Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чердак – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
17 марта 2020 в 10:27

Были вчера компанией, все понравилось. Отличное уютное заведение, приятная фоновая музыка с приветливым персоналом и отличными авторскими коктейлями!

15 марта 2020 в 12:45

Всем было очень топово! Обслуживание на высшем уровне , крутая музыка , обстановка очень стильная. Очень понравилось , придём ещё )

08 марта 2020 в 06:14

Отвратительное поведение охранников!
Допуск очень молодых в заведение!
Если возникают агрессивные ситуации, со стороны опять же очень молодых посетителей, охранники выгоняют из заведения и говорят разбираться на улице.
Может пора ужесточить фейс-контроль?

26 января 2020 в 12:39

Здравствуйте, вчера с компанией зашли к вам в бар ( 25.01) была отличная музыка, спасибо большое DJ, но наш отдых омрачила ситуация с барменами. цены в течение вечера изменялись (возрастали) на одни и те же напитки (например, текила то 7р, тот 9р), а также приходилось проверять чеки за барменом. т.к. там могла оказаться вообще непонятная сумма. Это крайне оскорбительно, ведь мы идем к вам отдыхать и соответственно оплачивать свой отдых. Пожалуйста, не делайте так больше, уважайте людей, которые к вам приходят. Спасибо

04 ноября 2019 в 00:26

Желаемого блюда из меню не оказалось, из светлого пива только 0.33 корона, да и посадили за диван с двумя столами, что не особо, если пообщаться о личном охота или вы - парочка. Если бы хоть что-то из этого не произошло, то остались бы. А так пошли дальше и нашли идеальное для нашего вечера и запросов место, благо на Зыбицкой их теперь полно.

13 сентября 2019 в 16:20

Прекрасное заведение! Обаятельные,веселые бармены! Если попросить "эдакий коктейль",на свой вкус,всегда пойдут на встречу! Люблю Чердак из-за особенной атмосферы!

12 августа 2019 в 20:45

Являюсь большим поклонником данного бара. Лучшая атмосфера в городе! Чердак- это больше, чем дом) максимально приятная обстановка, персонал настолько "свойские ребята", что складывается впечатление, что это твои друзья. Ребята "на стиле" и раскрепощенные то, что нужно, чтобы соответствовать тематике данного заведения. Хочу выразить благодарность учредителями за то, что открыли данное заведение и дали возможность наслаждаться минутами пребывания тут. Берегите персонал и будьте всегда на том же уровне. Вы лучшие! Спасибо вам )

30 июля 2019 в 22:30

Кошмар! Кошмар! И ещё раз кошмар! Принесли не то блюдо, что я заказывала, я его не кушала и отказалась за него заплатить. Ждать, пока приготовят блюдо заново у меня не было времени. Один из администраторов начала мне хамить, переходить на личности. Ужасное отношение к гостям. В итоге пришлось заплатить за блюдо, которое я даже не ела. На просьбу связаться с директором мне отказали, так как у него есть дела поважнее. Больше никогда в это заведение не пойду и друзьям не посоветую. Прошу связаться со мной вышестоящее руководство! Мой отзыв в книгк жалоб и предложений под номером 67!

26 июля 2019 в 10:18

Ходили с мужем на гастрофест, первый раз настолько разочарованы сетом. Крохотные бутерброды, сделанные почти что с горбушек багета. Маслины на бутерброд не положили. Коктейль сплошной лёд, который не был указан в составе, когда я смотрела коктейльную карту. К девушкам-официантками претензий нет, они молодцы. Внизу фото

24 июля 2019 в 23:42

Самое худшее заведение в котором я побывал за всю свою жизнь. И пару раз ел пирожки на вокзале.
Хотел написать сказ о том, как мы с друзьями решили попробовать гастрофест сет, но у релакса стоит ограничение на количество символов, по этому придётся описать вкратце:
- Бронь стола на 20.00, пришли заранее
- Нас усаживают за стол только в 20.20, сразу принимают заказ на фестивальный сет и алкоголь
- 20.40 приносят виски (20 минут наливать 50 мл виски, КАРЛ)
- 20.30 приносят девушкам коктейли
- 21.20 приносят первую часть сета, нарезку, сыр и пепперони. Да, они целый час нарезали сыр и колбасу на слайсере.
- 22.20 спустя ещё час приносят вторую часть сета, сухие брускетты и то не всем в нашей компании .
- 22.40 приносят оставшимся ребятам сет.

Честно, я хотел подробнее рассказать об этом ужасном заведении, его персонале и поварах, но тут ограничения(
По этому поверьте на слово, туда лучше не идти.

20 июля 2019 в 21:38

Винная тарелка предполагает наличие вина, для любителей алкоголя выбор неплохой. А для тех, кто предпочитает без алкоголя, предложить ничего не смогли! Предложенные закуски на винной тарелке простые, хотелось попробовать какой-нибудь оригинальный соус. Пинчос понравились - оригинальные! Заказали столик заранее, а ждать пока нас обслужат пришлось 45 минут! Из них 30 минут просто ждали пока на нас хотя бы обратят внимание!

20 июля 2019 в 14:19

Очень любила этот бар. Ходила в заведение на протяжении 2-ух лет! Пол бара являются моими друзьями. Любила я бар до вчерашнего вечера! Вышли покурить, назад нас просто не пустили, охранник просто сказал, что нет мест, когда пол бара просто пустовало! Очень разочаровали меня!

20 июля 2019 в 12:02

Грязно, администратор все время где-то пропадает, меню напечатано на черно-белом принтере с обрезанными краями. Кухня ниже среднего. Единственное, что понравилось, это напитки. Но ради них на остальные отрицательные моменты закрывать глаза не стоит.

20 июля 2019 в 08:39

Пришли в рамках гастрофеста 19 июля и, увидев в реалии этот сет, просто отказались и ушли, хотя официант уговаривал, расписывая вкусовые качества обыкновенных бутербродов на багете. Повар явно куда-то спешил.

18 июля 2019 в 12:01

Посетили заведение в рамках Гастрофеста. Ну что сказать - на этот раз очень слабенько. Сет не интересный. Первая палетка - магазинная нарезка с зеленью, оливками, сыром и медом в качестве соуса, вторая - бутики. Хоть бы на соус какой-то заморочались. Бутики ждали почти час. Это при том, что там просто нарезка из магазина, ничего эксклюзивного. Персонал обходительный и вежливый, девочки молодцы, коктейли хорошие, а вот повару - побольше фантазии.

17 июля 2019 в 19:24

Забронировала сие заведение в воскресенье 14 июля 2019 года на 17 июля вечер. Девушка по телефону повторила детали и подтвердила бронь. Каким было мое изумление, когда по приходу на место в назначенное время моей брони просто не оказалось в списке! Это был план отметить день рождения. Спасибо вам, Чердак, огромное! Вечер был испорчен!
И да, жалею, что вовремя не вспомнила про книгу жалоб и предложений. Наш сервис нужно воспитывать.
П.С. Мы были не единственными в тот вечер, чьей брони не оказалось в списке. Отвратительная работа персонала.

15 июля 2019 в 13:14

Обслуживание и правда хромает, но к сету гастрофеста вопросов нет - очень вкусно, необычно и много. Рекомендую.

05 июля 2019 в 23:19

Обслуживание просто жесть. Бургеры жду 1.5 часа. Нормальный кальян только спасает ситуацию. Больше не пойду.

15 июня 2019 в 02:29

Посещала бар несколько раз и вроде бы все было неплохо, но сегодня впервые в жизни столкнулась с таким неадекватным поведением бармена. На мой простой вопрос рассказать о лимонаде, я получила столько сарказма и кривляния в ответ, что оставаться и заказывать что-то мне мигом расхотелось. Администрации советую обратить внимание на поведение своих барменов (в конкретном случае разговор произошел с барменом Артуром), если им важны их клиенты.

01 мая 2019 в 03:49

Вкусные коктейли, но бармен ни в какую не хотел замечать, что я жду сдачу 7 рублей из 20, 2 раза. Игнорировал как только мог, только стоять и пристально смотреть в течение 5 минут помогало. Ставлю 2, потому что вкусно. Бармен подвёл. 01.05.19

15 марта 2019 в 18:31

Очень вкусная еда, но коктели оставляют желать лучшего — хорошая стоимость, а принесли полный стакан льда и чуть-чуть коктеля на дне. Мораль: в данном заведении лучше брать пиво.

03 февраля 2019 в 00:21

Уютная и весёлая атмосфера. Внимательное и непринуждённое обслуживание. Меню интересное. Карта напитков рекомендательная)

23 октября 2018 в 14:03

Была с мужем и ребёнком 20 октября. Пришли вечером; встретили, разместили, и предупредили что диджей начнёт играть в 22:00, нас это удивило и порадовало, что позаботились о комфорте. В целом место отличное, по еде вопросов нет, муж оценил пару коктейлей. Удивилась манекену (Василий) вроде, в конце зала, это очень оригинально. Вечером тут шумно, но это больше плюс, так как кафе оживает. Ждите в гости.

23 сентября 2018 в 19:57

Неужели нас встретили на входе? Сказать что приятно удивили, ни сказать ничего. Я надеюсь это не одноразовая акция вечера была. Людей много, но хоть начали улыбаться ребята, уже радует. Брускетты по-прежнему вкусные, коктейли стоило бы и поменять уже за столько лет. В целом вечер удался и музыка всегда на стиле.

01 сентября 2018 в 23:00

Заведение неплохое, но обслуживание оставляет желать лучшего, официанты забывают о твоём существовании, если заказали еду, то в лучшем случае получите ее через час-полтора. Вообще можно найти место намного лучше, больше туда не приду.

29 июля 2018 в 13:42

Вечер и ночь 28.07.2018 были испорчены. Шли по Зыбицкой компанией из 7 человек. 4 человека начали подниматься в Ччердак, а три остались внизу покурить. Сама цель была купить по несколько шотов и двинуться дальше. Однако, когда мы (те, что остались покурить) подошли ко входу, охранник Егор сказал, что в Чердаке "закрытая вечеринка". Мы ему сказали, что наши друзья только что зашли туда, на что он твердил закрытая вечеринка. По виду охранник был не трезв, однако на алкотестер не мерили, утверждать не можем. После того, как мы начали вызванивать друзей, охранник сообщил, что вечеринка может быть и открытая, и сказал, что мы можем все-таки зайти. После такого хамского отношения естественно мы все вместе ушли в другой бар.

12 июля 2018 в 11:33

Пришли вечером 11/07.1. Официанты не обращали на нас внимания и периодически куда-то вообще пропадали. Подходили только после долгого пристального взгляда в их сторону. 2. Подавали два коктейля минут 20. 3. Один из коктейлей принесли в облитом бокале. Он предсказуемо выскользнул у моего спутника из рук. Нам пытались что-то рассказать про конденсат, но, извините, мы не просто так тут только что стол промакивали салфетками: он весь в сливках был.4. Ни "извините", ни "может, вам что-то взамен предложить". В итоге мы допили мой коктейль на двоих и ушли.Стоит отдать должное, в счет коктейль не включили. За это спасибо. Но уровень обслуживания вынуждает написать отзыв и то, что никакого желания возвращаться нет.

15 апреля 2018 в 11:23

Вчера с молодым человеком посетили Чердак. В целом, всё понравилось. Попробовали сет, бургер рекомендуем.

12 апреля 2018 в 09:21

Посетили данное заведение в рамках Гастрофест. КИНО. Очень уютная атмосфера, диджею респект за музыку :) Сам сет очень порадовал - было действительно очень вкусно. Обязательно вернусь, чтобы протестировать летнюю террасу. Рекомендую!

10 апреля 2018 в 21:34

Шли специально на сет для "Гастрофеста". Максимально вкусно. Приятная музыка и персонал. Из минусов: текилла по 7р и маловато света.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно