Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 октября 2018 в 14:03

Была с мужем и ребёнком 20 октября. Пришли вечером; встретили, разместили, и предупредили что диджей начнёт играть в 22:00, нас это удивило и порадовало, что позаботились о комфорте. В целом место отличное, по еде вопросов нет, муж оценил пару коктейлей. Удивилась манекену (Василий) вроде, в конце зала, это очень оригинально. Вечером тут шумно, но это больше плюс, так как кафе оживает. Ждите в гости.

23 сентября 2018 в 19:57

Неужели нас встретили на входе? Сказать что приятно удивили, ни сказать ничего. Я надеюсь это не одноразовая акция вечера была. Людей много, но хоть начали улыбаться ребята, уже радует. Брускетты по-прежнему вкусные, коктейли стоило бы и поменять уже за столько лет. В целом вечер удался и музыка всегда на стиле.

01 сентября 2018 в 23:00

Заведение неплохое, но обслуживание оставляет желать лучшего, официанты забывают о твоём существовании, если заказали еду, то в лучшем случае получите ее через час-полтора. Вообще можно найти место намного лучше, больше туда не приду.

29 июля 2018 в 13:42

Вечер и ночь 28.07.2018 были испорчены. Шли по Зыбицкой компанией из 7 человек. 4 человека начали подниматься в Ччердак, а три остались внизу покурить. Сама цель была купить по несколько шотов и двинуться дальше. Однако, когда мы (те, что остались покурить) подошли ко входу, охранник Егор сказал, что в Чердаке "закрытая вечеринка". Мы ему сказали, что наши друзья только что зашли туда, на что он твердил закрытая вечеринка. По виду охранник был не трезв, однако на алкотестер не мерили, утверждать не можем. После того, как мы начали вызванивать друзей, охранник сообщил, что вечеринка может быть и открытая, и сказал, что мы можем все-таки зайти. После такого хамского отношения естественно мы все вместе ушли в другой бар.

12 июля 2018 в 11:33

Пришли вечером 11/07.1. Официанты не обращали на нас внимания и периодически куда-то вообще пропадали. Подходили только после долгого пристального взгляда в их сторону. 2. Подавали два коктейля минут 20. 3. Один из коктейлей принесли в облитом бокале. Он предсказуемо выскользнул у моего спутника из рук. Нам пытались что-то рассказать про конденсат, но, извините, мы не просто так тут только что стол промакивали салфетками: он весь в сливках был.4. Ни "извините", ни "может, вам что-то взамен предложить". В итоге мы допили мой коктейль на двоих и ушли.Стоит отдать должное, в счет коктейль не включили. За это спасибо. Но уровень обслуживания вынуждает написать отзыв и то, что никакого желания возвращаться нет.

Рекомендую! 15 апреля 2018 в 11:23

Вчера с молодым человеком посетили Чердак. В целом, всё понравилось. Попробовали сет, бургер рекомендуем.

Рекомендую! 12 апреля 2018 в 09:21

Посетили данное заведение в рамках Гастрофест. КИНО. Очень уютная атмосфера, диджею респект за музыку :) Сам сет очень порадовал - было действительно очень вкусно. Обязательно вернусь, чтобы протестировать летнюю террасу. Рекомендую!

Рекомендую! 10 апреля 2018 в 21:34

Шли специально на сет для "Гастрофеста". Максимально вкусно. Приятная музыка и персонал. Из минусов: текилла по 7р и маловато света.

10 апреля 2018 в 17:27

Приятное, тихое место для спокойного вечера. Ходили на гастрофест - блюда понравились. Правда, в понедельник почему-то не было пива, его ещё не привезли после выходных, как-то стоило бы поставки наладить. Персонал приятный, ненавязчивый.

07 апреля 2018 в 12:45

Как по мне так ни о чем! В дни проведения таких акций должно быть «обжираловка»
А по факту обычная домашняя картошка в минимальном количестве,магазинное халапеньо,соус чесночный норм,сырные шарики-необычно и вкусно,курица в кляре как в kfc! В целом ничего нового и необычного.Заведение норм!

28 января 2018 в 18:02

Посетили с друзьями “Чердак” 27.01. Очень понравилось: уютная атмосфера, интересные коктейли. Кухня по соотношению цена/качество тоже порадовала.Будем заходить еще.

Рекомендую! 06 января 2018 в 01:26

Уютное место, приятный интерьер. Самые козырные места по углам. Всем, кто хочет провести вечер за общением и алкоголем, заведение в самый раз.ps: дизайнеры те же, что и Бобо рестобар делали?

25 декабря 2017 в 10:06

Место хорошее, но хам охранник на входе очень портит впечатление,не умеет общаться с посетителями!)

Рекомендую! 29 октября 2017 в 13:00

Приятно провели время с друзьями , богатый выбор напитков. Но оказалось невозможным принести мороженое, хотя оно подавалось вместе со штруделем, это странно.

01 сентября 2017 в 00:38

Место с хорошим расположением, интересно подобран интерьер. НО когда по меню приносят "грузинский" шашлык из курицы! И это не филе, а солянка из мяса, кожи и прижилок...для меня это уже говорит о уважении не только к Грузинской кухне, но и к клиенту. Не умеете делать - не беритесь. Не рекомендую.

11 августа 2017 в 17:07

Не рекомендую. По началу все казалось нормальным, с виду все культурно производило хорошо впечатления. Пока не попросили счёт после ухода, заказали 3 портвейна и повторили это 5 раз, должно было выйти 75 рублей, но в счёте оказалось 120, на что официант сказал что нам наливали в стаканы больше грамм чем должно. Все были в подвыпившем состоянии и не было настроения, что-то выяснять и доказывать, заплатили и ушли.

19 июня 2017 в 17:22

Зашли в воскресенье вечером перекусить. Официант не смогла объяснить, что такое кесадилья, но сказала, что бургер вкуснее. Поверили на слово и заказали два бургера. Бургер готовился, как нам показалось долго, но не в этом суть. Когда я попросила официанта узнать через сколько будет готова наша еда она ответила, что у неё " есть ряд других дел, которые ей нужно сделать", а не узнавать через сколько будут наши бургеры. На самом деле от такой наглости я даже растерялась. Уважаемое руководство, научите ваш персонал тому, что для нынешней ситуации в общепите для каждого заведения важен каждый гость, и элементарное уважение должно присутствовать как минимум!

18 июня 2017 в 01:17

Впечатление испортило предварительное чтение рекламы в интернете. Сформировались завышенные ожидания (типа мишленовских звёзд)). А в целом место приятное. Очень вежливый и обходительный персонал. для любителей коктейлей и задушевных посиделок - то, что доктор прописал. P.S.: были ранним вечером. Очевидно, самое интересное началось позже).

Рекомендую! 17 июня 2017 в 00:56

Прекрасное место) красота в простоте)) спасибо за вкусные коктейли и хорошее обслуживание)

Рекомендую! 06 июня 2017 в 23:47

Очень душевное и замечательное место. Уютно как дома) оригинальная подача блюд и очень вкусный чай) Советую для душевных посиделок и просто отдыха)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.